当前位置:福建华闽实业(集团) -> 党建工作 -> 党建活动
筑起“连心桥”,当好“娘家人”
发布时间:2021-02-09 11:00 点击数:

为深入贯彻省委省政府、省旅游集团党委和华闽集团党委的决策部署,感谢省外员工为疫情防控和公司发展作出的努力和贡献,和声公司开展形式多样的员工就地过年服务保障工作。

公司党支部书记、总经理李年官多次召开会议,研究部署省外员工就地过年服务保障工作,指示公司工会、综合部、党务办公室、生产部要从生活服务、后勤保障、生产活动等方面对其进行关心关怀,用暖心行动确保省外就地过年员工度过一个欢乐、祥和、安宁的新春佳节。

为困难员工送上新春慰问

  

公司工会采购慰问品,对省外就地过年员工开展慰问活动。

  

  
    公司在职工食堂举办“共享年夜饭”活动,为省外就地过年员工提前送上新春祝福。

  

和声公司深知员工是公司最宝贵的财富,也是公司可持续发展的重要基石,公司把做好职工工作作为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,作为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要成果,作为“十四五”开好局、起好步的重要保障,坚定不移的践行紧紧依靠职工办企业方针,一以贯之强化以人为本理念,把职工的工作作为头等大事来抓,不断提升员工的幸福感、安全感、存在感。