当前位置:福建华闽实业(集团) -> 党建工作 -> 党建活动
“传承红色基因、祭奠革命先烈”
华闽集团清明“祭英烈”系列活动情况报道
发布时间:2021-05-10 17:41 点击数:

  
 

为进一步增强公司党员的党性修养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,根据福建省旅游集团党委《关于转发在党史学习教育中开展“清明祭英烈”活动方案的通知》文件精神,公司党委高度重视,第一时间组织各权属党支部结合实际开展“清明祭英烈”活动。各权属支部党员积极响应,自觉认真学习革命先辈大无畏的奉献精神,并纷纷在网上参加“祭英烈”活动。

同时,为进一步加强党的政治建设,高标准高质量开展党史主题教育,深入开展“再学习、再调研、再落实”活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬伟大革命精神,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,促进全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,公司权属和声党支部于4月2日前往降虎村开展“重温红色记忆,铭记百年党史”主题党日活动,公司党委组织华闽第一党支部及华闽离退休党支部于4月29日前往了“八一七”革命烈士公园开展“传承红色基因、祭奠革命先烈”主题党日活动。

  

向革命烈士献花

重温入党誓词

通过此次“清明祭英烈”活动,公司全体党员受到了一次深刻的党性教育,大家纷纷表示,一定要牢记革命先辈为中国革命事业付出的鲜血和生命,牢记新中国来之不易,我们要铭记烈士们的遗愿,永志不忘他们为之流血牺牲的伟大理想,弘扬烈士们身上展现的忠诚、执着、朴实的鲜明品格,勠力同心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。