当前位置:福建华闽实业(集团) -> 纪检工作
扎实开展警示教育活动  提升干部廉洁自律意识
发布时间:2021-04-29 16:13 点击数:
  为做好节日廉政宣传,促进全体党员干部不断增强廉洁从业意识,全面营造风清气正节日氛围。2021年4月28日上午,华闽实业集团组织本部全体党员干部观看了《巡视利剑》警示教育片。  

该片以虞海燕、王三运等腐败案例为反面教材,客观真实的讲述了他们身居要职、无视党纪国法、贪污受贿、谋取私利,最终成为阶下囚的经历,警示教育广大党员干部深刻汲取经验教训,以案为鉴、以案明纪、以案说法,切实加强党风廉政建设,不断推进全面从严治党向纵深发展。   

通过此次警示教育活动,全体党员干部进一步坚定理想信念,以案为鉴,筑牢拒腐防变思想防线,不断增强 “四个意识”, 坚定“四个自信”,做到“两个维护”;不断增强规矩意识、纪律意识,不断夯实廉洁从业的思想道德基础,确保公司始终保持风清气正的良好氛围。