当前位置:福建华闽实业(集团) -> 新闻资讯 -> 公司要闻
福州和声钢琴股份有限公司荣膺第三届福州市“文化企业十强”
发布时间:2021-12-31 15:19 点击数:
  2021年12月29日,第三届福州市“文化企业十强”颁奖在福州市三坊七巷“城市会客厅”隆重召开,福州和声钢琴股份有限公司强势入围。
  

近年来,福州文化产业快速发展,已初步形成行业门类齐全、产业链条完整、特色产业优势明显的文化产业体系。福州市“文化企业十强”既是对福州文化产业队伍的检阅、对产业先锋的致敬,也是对福州文化产业未来工作的展望,为福州市加快培育一批具有较强影响力、竞争力和发展潜力的文化企业,搭建发展平台,打响闽都文化国际品牌,驱动文化产业发展新动力。

  

和声钢琴公司始终以繁荣国内文化为己任,积极投身音乐文化教育事业。福建省音协“钢琴艺术交流中心”、中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校“教学实训基地”、福州大学至诚学院“教学实践基地”、福建省钢琴协会“顾问单位”等文化机构先后在和声钢琴公司挂牌成立,举办了“郎朗百名琴童和声钢琴齐奏会”“殷承宗钢琴独奏音乐会”“茅为蕙慈善钢琴演奏会”“欧阳娜娜音乐会”等多场大型音乐会。

  

和声钢琴公司将紧紧抓住国家大力发展文化产业的有力条件,坚持“文化装备制造+数字文创服务”的经营理念,打造高端产业标杆,助力区域文化发展,丰富群众文化体验,力争带给每一个家庭和谐之音,谱写全社会繁荣乐章。