当前位置:福建华闽实业(集团) -> 新闻资讯 -> 公司要闻
同心抗疫,筑牢屏障保平安
发布时间:2021-09-18 10:00 点击数:
  近日,我省一些地区相继出现新冠肺炎确诊病例,疫情防控形势复杂严峻,和声钢琴公司与大家同心协力,全力以赴把各项防控举措落细落实落到位,坚决杜绝麻痹思想,严格落实各项措施,全力打赢疫情防控歼灭战。全体党员充分发挥先锋模范作用,冲在前、立标杆、做表率,有效确保了全体员工的身体健康和生命安全。 
  

和声钢琴公司党支部召开疫情防控专题会,分析当前疫情形势,布置重点工作任务,强调在防疫一线锤炼工作作风,进一步发挥疫情防控中的党建引领作用,坚持人民至上、生命至上,以高度的政治责任感和使命担当,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 

  

严守入门关,坚持做好入厂测温工作,守住公司第一道防线。

  

常态化开展厂区消毒工作,严防死守,用有力的举措筑牢疫情防护墙。